Wilayah Desa

Desa Sukamulya luas wilayahnya 648,231 Ha, terdiri dari 15 RW, 58 RT dan 4 Dusun. Yaitu Dusun I, Dusun II, Dusun III dan Dusun IV, dengan batas-batas wilayah sebagai berikut:

Batas

Desa

Kecamatan

Kabupaten

Sebelah Utara

Desa Kutawaringin

Kecamatan Kutawaringin

Kabupaten Bandung

Sebelah Selatan

Desa Karyamukti

Kecamatan Cililin

Kabupaten Bandung Barat

Sebelah Timur

Desa Padasuka

Kecamatan Kutawaringin

Kabupaten Bandung

Sebelah Barat

Desa Mukapayung

Kecamatan Cililin

Kabupaten Bandung Barat

Jarak dari Desa Sukamulya ke ibu kota Kecamatan Kutawaringin 11.5 Km, jarak ke ibu kota Kabupaten Bandung 7,2 Km, jarak ke ibu kota Provinsi di Bandung 33.1  Km dan jarak ke ibu kota Negara di Jakarta 165Km.

Secara Visualisasi, wilayah administratif dapat dilihat dalam Peta Wilayah Desa Sukamulya sebagai berikut:

PETA DESA SUKAMULYA

Peta desa