MUSRENBANG DESA SUKAMULYA

Pelaksanaan Musbarenbang Desa yang di hadiri Sekcam Kuatriwaringin beserta jajarannya, Kepala Desa Sukamulya beserta jajaran aparat Desa, Tokoh Masyarakat, Mahasiswa KKN UMS Solo. Para Kader PKK. Karang Taruna dan lainnya.

Musrenbang adalah forum perencanaan (program) yang dilaksanakan oleh lembaga publik yaitu pemerintah desa, bekerja sama dengan warga dan para pemangku kepentingan lainnya. Musrenbang yang bermakna akan mampu membangun kesepahaman tentang kepentingan dan kemajuan desa, dengan cara memotret potensi dan sumber-sumber pembangunan yang tidak tersedia baik dari dalam maupun luar desa.